德阳市12345政务服务智能管理系统话务坐席办公场地租赁
发布时间: 2020-12-21 来源:市政务服务和大数据管理局 浏览次数:50 打印

一、采购单位:德阳市政务服务和大数据管理局

二、采购时间:2020年12月23日下午2点

三、采购项目名称:德阳市12345政务服务座席办公场地租赁

四、采购项目预算金额(元):197200.00元

五、拟采购的货物或者服务的说明

1、面积要求:需满足德阳市12345政务服务智能管理系统正常办公场地,面积约为280平方米。

2、物业配套要求:

1)办公场地需提供办公座椅、文件柜、空调、水电物业费等;

2)提供水电设施;

3)提供语音中继线路、互联网、电子政务外网链路(投标前可只提供承诺函即可);

4)供应商对采购人租赁的办公场地的相应设施须进行定期检查,确保用电、用水、消防、楼梯、下水管道等设施的正常使用,发现问题及时修缮。

3、租赁期:自合同生效之日起计一年。

4、租赁期满的两个月前,采购人根据实际需求情况及财政资金立项审批情况,视情况是否与成交供应商续签服务合同,续签须经采购管理部门核准,续约服务期最长不超过两年,合同每年一签,所产生的服务费用按照当年财政预算计付。续约的内容及金额与原合同要求应一致。若由于财政拨款原因无法落实本项目下一年度的租金的,采购人可向成交供应商提出解除租赁合同要求,成交供应商不得向采购人提出违约责任或其他赔偿损失的要求。

5、跟踪服务要求:承租面积范围内房屋及其配套设施因正常自然损耗或不可抗力因素致损,成交供应商应及时修缮确保甲方正常使用。成交供应商对楼房及其附着设施每年检查、修缮一次,采购人应给予积极协助。因采购人管理使用不善造成场地及其相关设备的损失和维修费用,由采购人承担并负责赔偿损失。

责任编辑:市政务网网站管理员